CHAT WINDES :
    LO NUEVO EN WINDES :

    12:59
    1
    WhatsApp ahora informa cuando ignoran tu mensaje.


    WhatsApp, tiene más de 500 millones de usuarios alrededor del mundo según un anuncio hecho por la empresa misma en abril. Con esto nos quiere decir que a veces miles, o millones pueden recibir ciertas “funciones extrañas”, que al parecer aún no están disponibles para todos y una de ellas ahora es la función “Palomitas azules” (En México, son conocidas comopalomitas, o checks, así que me haré referencia a ellas con este nombre, también son conocidas como tictickssticktildes).
    Anteriormente se tenía este proceso:
    • Primera palomita: El mensaje se ha enviado desde el dispositivo.
    • Segunda palomita: El mensaje ha llegado al destinatario.
    Terminando ahí el proceso de mensajería de la aplicación.
    Aunque el segundo “check” nunca había significado que el mensaje ya había sido leído al parecer la compañía (previamente absorbida por Facebook) está haciendo unos nuevos cambios a la aplicación. Algunos usuarios (en Android principalmente) empezaron a notar la manera en como las “palomitas” se volvían de un tono azul, sin saber la razón de ello.
    Esta nueva función significa que el mensaje ya enviado ha sido leído por el destinatario. Dejando el proceso de mensajería de WhatsApp en el siguiente orden.
    • Primera proceso: Primer palomita. El mensaje se ha enviado desde el dispositivo.
    • Segundo proceso: Segunda palomita. El mensaje ha llegado al destinatario.
    • Tercer proceso: Las palomitas se vuelven de color azul. El destinatario ha leído el mensaje.

    Este proceso ya se hacia anteriormente con las notas de voz enviadas, el micrófono cambiaba a color azul cuando eran escuchadas.

    La función no se puede desactivar, por lo que cada vez que un usuario entre a una sala de chat con nuevos mensajes las palomas de notificación se encenderán color azul.
    Esta función que viene incluida en la versión:

    • Android 2.11.432
    • Apple 2.11.12
    Esta nueva versión de WhatsApp además cambia la opción de “Eliminar y salir del grupo”por “Salir del grupo” para que se conserven los mensajes del grupo y no se eliminen como sucedía en versiones anteriores. Aunque la empresa no ha oficializado esta información, todos los usuarios empiezan a hablar de ello.
    Además servicios de mensajería instantánea como Line, Telegram o Facebook Messenger sí cuentan con esta opción que les permite a los usuarios conocer cuando las otras personas ya abrieron el mensaje enviado, aunque eso tampoco es garantía de que haya sido leído como tal.
    Dando mucho de que hablar en las redes sociales, los famosos “memes” no tardaron en aparecer.




     ¿Y ustedes que opinan? ¿Sirve el doble check azul?


    Te gusto la publicacion?

    1 comentarios:

    1. La hipocrecia de las personas no tiene límites. Sencillamnetee sino quieres evitar a una persona por x razón. Porque los tienen como contactos. Sólo blockealos. No sean su contactos y ya.

      ResponderEliminar

     
    HAZ CLICK EN EL BOTON DE DESCARGA!
    ENALCE ENCRIPTADO, SI TIENES "ABP" DESACTIVALO PARA ESTE SITIO Y PODRAS VER EL BOTON DE DESCARGA